Feel Sad :'(

Posted by : Yen yen Oktaviani di 21.28 4 Comments
these weeks I felt very sad, feeling blue, feeling a lot of problems weighing on my mind before my wedding day. Especially the differences in my opinion and the people around me, including my parents. Somehow it seems now there is no one who could understand me and listen to my complaints.  
I feel very sad.

Spunbound Squarebirds 'n Tissue Pouch

Posted by : Yen yen Oktaviani di 02.20 3 Comments
Hallo teman-teman, O'Flanel punya produk baru nih, Spunbound Squarebirds Pouch dan Tissue Pouch, ini dia penampakannya..
Spunbound Squarebirds ^^v

Spunbound Squarebirds
Bahan-bahan : kain spunbound, kain flanel, kancing dan tali kurt
ukurannya 7 x 10 cm


Tissue Pouch

Tissue Pouch  
Bahan-bahan : kain flanel & pita
Saya lupa ukurannya (hehe) yang jelas tissue pouch ini muat untuk tissue paseo ukuran kecil
(maaf menyebut merk)

Kedua barang diatas cocok sekali untuk dijadikan souvenir 
(secara, barang ini saya jadikan souvenir pernikahan saya :D)
Kalau ada yang tertarik silahkan hubungi saya di 
085722567660 (only SMS) atau inbox saya di fb : Oktaviani Yen yen

thank you ^^

coba bandingkan!!

Posted by : Yen yen Oktaviani di 01.15 4 Comments
coba bandingkan dua foto saya yang diambil pada waktu berbeda dibawah ini
sebelum bulan puasa
sesudah bulan puasa
what do you think?? I think I'm become fat.. oh nooooooooooo T,T

story about OPI the Owl PIllow

Posted by : Yen yen Oktaviani di 23.28 0 Comments
Suatu hari, ada seekor burhan (read: burung hantu) yang sangaaaat besar menclok di atas meja (umumnya burhan menclok di dahan pohon kan? nah ini lain) burhan itu namanya OPI, dia sangat besar dan sangat lembut, nyaman sekali untuk dipeluk :D

kemudian seorang anak laki-laki mengambil si Opi yang lucu itu
dia sangat ingin mengetahui seberapa beratkah si burhan itu, dan dia pun mencoba mengangkatnya.. sampai termenyon-menyon..

"aduuuuuh, berat banget nih burhan!!", gumam si anak.. "gue jual aja dah nih burhan, biar dapet duwit". Singkat cerita si anak menjual Opi kepada seorang laki-laki..
dan laki-laki itupun memberikan si Opi kepada pacarnya yang baru saja bangun tidur..

"oh, makasih ya pillownya, kebetulan aku lagi cari bantal buat dede bayi bobo neh, kupakaikan dulu ya!", lalu si pacar memakaikan bantalnya pada keponakan bayinya yang kecapean habis main-main sampe bajunya kotor..
dan dede bayi pun terlelap nyenyak diatas Opi yang lembut dan empuk.. Sekian..
Do you want Opi too?? plis send me a message.. thank you ^^

Cute jumper for cute baby

Posted by : Yen yen Oktaviani di 23.03 1 Comments
hallo everyone.. long time no see, huh?
Ada banyak hal yang membuat Saya belakangan ini jarang sekali menulis di blog ini, yang tentunya tidak dapat Saya sebutkan satu persatu, tapi yang jelas hal yang paling menguras tenaga, pikiran dan tentu saja isi dompet adalah untuk mempersiapkan hari spesial Saya dan kakang :D, do'akan semuanya berjalan lancar ya teman!.  Oke, berhenti obral-obrol soal 'itu', kita coba alihkan perhatian ke hal yang cute ini :



cute baby jumper ini bisa ditambah nickname si baby ato qoutes-qoutes lucu.. Semuanya sesuai selera si pemesan, tapi dengan catatan harus memperhitungkan spacenya, kira-kira muat atau tidak. So, siapa yang mau pesan cute jumper for cute baby ini?? plis send me a massage to 085722567660
bye ^^

Felt Finger Dolls Jungle Series

Posted by : Yen yen Oktaviani di 00.51 1 Comments
This is one of felt finger dolls series I've made.. Felt Finger Dolls Jungle Series 
in a closed cover
check this out!!
sooo cute, isn't it?? :"> and if the cover is opened it will show the stuffed jungle animals are really cute..




The doll can be tucked into the bush..
a funny book that also serves as a place to store finger puppet, so it stays neat if it jams played
also can be added the name on the cover.. 




do you wanna have?
Please send me a massage :
Facebook @ oktaviani yen yen 
or SMS via 085722567660 


see ya!! ^^ 

Cute Finger Dolls, Family Series!!

Posted by : Yen yen Oktaviani di 02.43 3 Comments

Let me introduce my new product.. Finger Dolls Family Series..
Yippiiii... I think this is really really cute *narsis

They are is : grandma, grandpa, father, mother, girl and boy..
Finger Dolls - Family Series


If you want another person, I can do it for u..
Do you wanna have??? Please contact me..

Parade Kotak Hias ^___^

Posted by : Yen yen Oktaviani di 20.54 4 Comments
Pagi semuaaaaaaah.. hari ini yen mau aplot foto-foto hasil karya yen yang udah pernah yen buat aah.. khususnya kotak hias. Cekidot yah temans..

Kotak hias yang paling pertama aku buat

Fruity Flanel Cake Box - Yellow

Fruity Flanel Cake Box - Purple

Ribbon Fruity Flanel Cake

Another Fruity Flanel Cake Box

Graduated Flanel Cake Box

Mix Choco Fruit Flanel Cake Box

Wedding Flanel Cake Box 'n Rainbow Flanel Cake Box


Nah, yang diatas itu adalah macam-macam box hias flanel, bisa tutup buka dan dalamnya bisa diisi pernak-pernik atau permen, pokoknya suka-suka yang make deh.. Lanjuuuut ke yang dibawah ini..



Roses Case

Mix Girl Case

Strawberry Cream Case

 
Another Roses Case
Kalo yang diatas itu adalah mini case flanel yang bisa buka tutup juga tapi pake resleting, biasanya dipake buat nyimpen perhiasan atau benda-benda kecil lainnya.. Next aneka box tissue hias flanel made by me..
Box Tissue Gulung

Box Tissue Kecil

Box Tissue Besar

Another Box Tissue Kecil


                                                    Nah, unyu-unyu kaaan??
               Tapi sayang, kualitas fotonya jelek, jadi warna-warni flanelnya ga muncul deh..
                     Very very long posting, huh?? bahasanya acak-acakan pula, maaf..

Bye.. bye..

Blog Baruuu...

Posted by : Yen yen Oktaviani di 01.32 1 Comments



Hai hai semua..!! ini blog baru yen yaa.. blog yang lama widgetnya susyah diatur..
tapi kalo ada yang mau baca-baca blog yen yang lama klik ini aja yaa.. soalnya yen males repostnya..

by the way, dari tadi repot nih dandanin blog ini, dan bagian yang paling susyah  adalah cari tahu gimana caranya menyisipkan emoticon lucu di postingan.. sampe puyeng nih kepala, tapi setelah gatot berkali-kali, akhirnya nemu juga caranya, tapi kurang puas juga nih, soalnya hasilnya dirasa belum maksimal..

Untuk seterusnya insya allah yen mau posting soal flanelnya di blog ini aja. Oke, sementara cukup sekian dulu ya dongengnya hari ini. Hehehe..

Dadaaaaah..