Cute Finger Dolls, Family Series!!

Posted by : Yen yen Oktaviani di 02.43 3 Comments

Let me introduce my new product.. Finger Dolls Family Series..
Yippiiii... I think this is really really cute *narsis

They are is : grandma, grandpa, father, mother, girl and boy..
Finger Dolls - Family Series


If you want another person, I can do it for u..
Do you wanna have??? Please contact me..

Parade Kotak Hias ^___^

Posted by : Yen yen Oktaviani di 20.54 4 Comments
Pagi semuaaaaaaah.. hari ini yen mau aplot foto-foto hasil karya yen yang udah pernah yen buat aah.. khususnya kotak hias. Cekidot yah temans..

Kotak hias yang paling pertama aku buat

Fruity Flanel Cake Box - Yellow

Fruity Flanel Cake Box - Purple

Ribbon Fruity Flanel Cake

Another Fruity Flanel Cake Box

Graduated Flanel Cake Box

Mix Choco Fruit Flanel Cake Box

Wedding Flanel Cake Box 'n Rainbow Flanel Cake Box


Nah, yang diatas itu adalah macam-macam box hias flanel, bisa tutup buka dan dalamnya bisa diisi pernak-pernik atau permen, pokoknya suka-suka yang make deh.. Lanjuuuut ke yang dibawah ini..



Roses Case

Mix Girl Case

Strawberry Cream Case

 
Another Roses Case
Kalo yang diatas itu adalah mini case flanel yang bisa buka tutup juga tapi pake resleting, biasanya dipake buat nyimpen perhiasan atau benda-benda kecil lainnya.. Next aneka box tissue hias flanel made by me..
Box Tissue Gulung

Box Tissue Kecil

Box Tissue Besar

Another Box Tissue Kecil


                                                    Nah, unyu-unyu kaaan??
               Tapi sayang, kualitas fotonya jelek, jadi warna-warni flanelnya ga muncul deh..
                     Very very long posting, huh?? bahasanya acak-acakan pula, maaf..

Bye.. bye..

Blog Baruuu...

Posted by : Yen yen Oktaviani di 01.32 1 Comments



Hai hai semua..!! ini blog baru yen yaa.. blog yang lama widgetnya susyah diatur..
tapi kalo ada yang mau baca-baca blog yen yang lama klik ini aja yaa.. soalnya yen males repostnya..

by the way, dari tadi repot nih dandanin blog ini, dan bagian yang paling susyah  adalah cari tahu gimana caranya menyisipkan emoticon lucu di postingan.. sampe puyeng nih kepala, tapi setelah gatot berkali-kali, akhirnya nemu juga caranya, tapi kurang puas juga nih, soalnya hasilnya dirasa belum maksimal..

Untuk seterusnya insya allah yen mau posting soal flanelnya di blog ini aja. Oke, sementara cukup sekian dulu ya dongengnya hari ini. Hehehe..

Dadaaaaah..