Parade Kotak Hias ^___^

Posted by : Yen yen Oktaviani di 20.54
Pagi semuaaaaaaah.. hari ini yen mau aplot foto-foto hasil karya yen yang udah pernah yen buat aah.. khususnya kotak hias. Cekidot yah temans..

Kotak hias yang paling pertama aku buat

Fruity Flanel Cake Box - Yellow

Fruity Flanel Cake Box - Purple

Ribbon Fruity Flanel Cake

Another Fruity Flanel Cake Box

Graduated Flanel Cake Box

Mix Choco Fruit Flanel Cake Box

Wedding Flanel Cake Box 'n Rainbow Flanel Cake Box


Nah, yang diatas itu adalah macam-macam box hias flanel, bisa tutup buka dan dalamnya bisa diisi pernak-pernik atau permen, pokoknya suka-suka yang make deh.. Lanjuuuut ke yang dibawah ini..



Roses Case

Mix Girl Case

Strawberry Cream Case

 
Another Roses Case
Kalo yang diatas itu adalah mini case flanel yang bisa buka tutup juga tapi pake resleting, biasanya dipake buat nyimpen perhiasan atau benda-benda kecil lainnya.. Next aneka box tissue hias flanel made by me..
Box Tissue Gulung

Box Tissue Kecil

Box Tissue Besar

Another Box Tissue Kecil


                                                    Nah, unyu-unyu kaaan??
               Tapi sayang, kualitas fotonya jelek, jadi warna-warni flanelnya ga muncul deh..
                     Very very long posting, huh?? bahasanya acak-acakan pula, maaf..

Bye.. bye..

4 komentar:

rika daniel mengatakan...

cantiik...! :D

Lydia Newbie Crafter mengatakan...

cantik cantik yaaa

Yen yen Oktaviani mengatakan...

@ rika n lydia : makasiih :D

karji kurniady mengatakan...

cantik bangeeeet sist:)
like like like :)

Posting Komentar