{ Felt T-Shirt O'Flanel }

Posted by : Yen yen Oktaviani di 20.13
Berkat request seorang teman, sekarang O'Flanel juga memproduksi (cieh bahasanya udah kaya pabrikkan aja) felt t-shirt, ini dia hasilnya :)

sempat stress bikin si minnie ini, sampe guling-guling, garuk-garuk, marah-marah ga karuan (begitulah kebiasaan buruk saya kala mengerjakan suatu hal yang baru dan itu sulit *menurut saya ), tapi akhirnya jadi juga si minnie, dan alhamdulilah customer saya puas dan malah niat pengen jadi reseller saya, tapi sayang waktu saya belum cukup untuk terima orderan lagi *curhat.

Setelah itu ada order t-shirt flanel lagi. Si minnie again tapi dengan pose yang berbeda, yang ini gak bikin saya stress karena bagian kakinya gak ada :D

Teruuuus ada lagi yang order felt t-shirt, kali ini minta dibikinin gambar mongky, pola baru, stress lagi lah saya.. tapi kali ini gak pake marah-marah, guling-guling, banting-banting segala.. hehehe.. ini dia hasilnya.. 

yang mongky ini model aplikasinya sedikit berbeda, saya tambahkan quotes kecil yang menurut saya imuuutt sekali.. ini detail quotesnya :)

lanjuuuuuuttt.. ada yang order gambar si barney dan baby bop.. barney sih saya tau, tapi siapa itu baby bop??
yowis saya kembali obrak-abrik embah google buat cari tahu siapa itu baby bop.. alhamdulilah nemu juga.. warnanya ijo-ijo gitu, awalnya saya bingung si barney sama si baby bop itu binatang apaan sih?, kok body mereka asoy geboy gitu, aneh.. hahaha.. setelah saya ngobrol dengan si pemesan, barulah saya tahu ternyata mereka itu adalah dinosaurus, tapi kok masih aneh juga ya ada dinosaurus warna ungu dan ijo.. yasudahlah gak usah banyak mikir, bikin ajah.. 
gambar-gambar, gunting-gunting, tempel-tempel, jahit-jahit dan tadaaaaa...
jadilah mereka..
si barney *kualitas cahaya jelek jadi fotonya burem deh T,T
dan ini si baby bopnya, agak ribet bikin 'mahkota'nya si baby bopnya, tapi puas sekali lihat hasil akhirnya, baby bop itu dinosaurus betina jadi ada bulu matanya dan pakai pita, unyuuuuu >,<
dan alhamdulilah lagi setelah saya perlihatkan foto t-shirt yang sudah jadi, si pemesan sangat suka :)

Para t-shirt diatas adalah salah satu alasan yang bikin saya semedi dan gak ngeblog #baca: malas
setalah mereka, masih ada t-shirt lain yang belum siap saya upload, diantaranya ada si timmy mbe lucu loh.. nanti saya upload deh..

nah untuk yang mau pesan felt t-shit O'Flanel juga bisa hubungi saya ya di 085722567660 (SMS only) 
atau PM saya di FB: Oktaviani Yen yen

See ya! ^_^

1 komentar:

Ervinda Fadilah mengatakan...

Kaka' ajarin donk, bisa njahit se-rapi itu?

apakah itu ada yang pake lem?

hobikitasama

Posting Komentar